Walterka
Глава I

II
Настал день Х. Крис – теперь уже Кристиан – шагал по школьному коридору, лавируя между шумными младшеклассниками, которые носились туда-сюда, словно торпеды с неиссякаемым запасом энергии. Когда-то он тоже был таким – непонятным существом в комбинезоне, лохматым и писклявым.

Теперь все по-другому. Крис дошел до поворота к лестнице и уперся взглядом в большое зеркало на стене. Перед ним стоял долговязый парень. Он совсем-совсем не был похож на ребенка. Вообще обычно мускулатура по мужскому типу фигуры формируется через полгода после введения препарата, но мальчишка занимался спортом и раньше, поэтому сейчас форменная рубашка с короткими рукавами очень хорошо сидела на его широких плечах с очерченными бицепсами. А еще он, наконец, смог сделать нормальную мужскую стрижку. Детей до четырнадцати в парикмахерских принципиально не стригли короче «шапочки», чтобы никто сильно не выделялся, даже если бы очень того захотел. Теперь его короткие волосы больше не закрывали уши и не лезли на лоб. Дома он ставил их торчком, но для школы причесался.

- Эгеей, Крис! Круто! Везет тебе!

Тяжелый хлопок по плечу заставил мальчишку оторваться от созерцания собственной внешности и обратить взгляд на своего одноклассника, Алекса Дженкинса. Невысокий, с выцветшими бровями и волосами – он тоже давно уже решил стать мужчиной, но его день рожденья был только осенью, поэтому бедняге еще полгода придется ходить с дурацкой «шапочкой» на голове и разговаривать тонким голоском.

- Здорово, - пробасил Крис и пожал приятелю руку. От звука собственного голоса у него мурашки пробежали по коже. Все-таки действительно потрясающе – стать собой!

- Вау! И голос тоже! Ни фига себе! Так быстро? Говорят, некоторым целый год приходится ждать, пока гортань перестроится…

В этот момент Кристиану почему-то подумалось, что с его другом именно так и будет. Он сочувственно похлопал его по плечу:

- Да ладно тебе, еще недолго ждать осталось. Начинай тренироваться прямо сейчас, и уже в августе будешь как я, красаучик! – последнее слово он произнес с нарочитым акцентом, ради хохмы. - Пойдем вместе в спортзал.

- Ну да, как-нибудь надо, - протянул Алекс.

Кристиан знал, что это – пустые отговорки. Его друг каждый год обещал заняться спортом или записаться на борьбу, а вместо этого тратил все свободное время на беспощадное изничтожение мобов в онлайн-играх. Против других игроков Алекс сражаться боялся – для этого тоже тренировка нужна. Он предпочитал мечтать о том, что когда-нибудь накрабит на сет своей мечты и тогда-то, наконец, закатает всех на сервере.
читать дальше

Глава III
Глава IV
Глава V

@темы: Литература, Творчество