07:45 

Я стану твоим врагом. Глава I

Walterka
I
Сегодня Крис принял решение стать мужчиной. Точнее, решение-то он принял давно, а вот нужные бумаги, по закону, смог подписать только в день своего четырнадцатилетия.

Дети Эпсилона не обладали полом. На этой планете давно устоялся свой порядок. Много сотен лет назад ученые нашли способ затормозить формирование половых органов, и активировали его только специальными препаратами, после того, как подросток сам выбирал, кем хотел стать. Это избавляло общество от ненужных проблем с половой идентификацией. Кем хочешь – тем и будь.

Крис считал себя мальчишкой, наверное, чуть ли не с рождения. И говорил о себе исключительно в мужском роде. Для него эта процедура была простой формальностью, как и для большинства детей. До четырнадцати лет они легко определялись с выбором. Оставалось лишь поставить галочку в нужной графе.

После подписания бумаг Крису ввели препарат, который должен постепенно активировать половое развитие, и отправили в палату. Сутки ему придется провести в стационаре, под наблюдением врачей, а затем можно будет спокойно идти домой.

Подросток вошел в стерильное, белое помещение, швырнул рюкзак на кровать и распахнул окно настежь. С улицы врывался свежий, весенний воздух. Пахло цветущей вишней и – немного – дымом от костра. Весной всегда сжигают прошлогоднюю листву и сухие ветви. И пахнет от таких костров всегда по-особенному. Очищением и обновлением.
Крис перегнулся через подоконник и высунул встрепанную голову на улицу. Мимо больничного забора легкой походкой, покачивая бедрами, шла девушка в зеленом платье и коралловых туфлях. Ее ухоженные черные волосы были стянуты на затылке в высокий конский хвост и блестели на солнце, прямо как в рекламе шампуня.

«Скоро у Майки будут такие же. И фигура как песочные часы, и платье. И волосы…».

Вообще-то, ее звали Май Красовски. Детям на Эпсилоне давали нейтральные имена, которые потом можно было подкорректировать при получении паспорта. Но мальчик давно привык называть подругу Майей.

Сердце Криса волнительно застучало в груди. Они дружили с первого класса. А с прошлого года он совершенно точно понял, что влюбился. И почти не скрывал этого, когда кидался в нее на уроках ластиком или обсыпал с порога листвой. И когда таскал ее портфель по дороге домой. И когда говорил, что защитит ее от любой опасности. Майка только краснела и щурила свои большущие карие глаза с пушистыми ресницами. Она была очень красивой: смуглокожая, с хитрым изгибом бровей и губами «бантиком». С ее типажом внешности вообще никакого макияжа не надо, чтобы доказать: этот подросток точно станет девочкой, и очень красивой.

Майка любила носить белую рубашку, короткие шорты и стригла волосы «универсально», как многие подростки – лесенкой чуть выше плеч. Она и сорванцом выглядела хорошо, но мальчик частенько мечтал увидеть ее в платье, с локонами до пояса. Поскольку день рожденья Красовски праздновала всего на пару дней позже, ее трансформация тоже должна была произойти очень скоро.

И Крис этого с нетерпением ждал.

Через неделю закончатся каникулы. Он войдет в свой класс уже совсем другим. И заговорит совсем мужским, низким голосом. Сядет с ней за одну парту, дернет за косичку. Хотя нет. Дергать не будет. Тем более, волосы не успеют отрасти так быстро. Он просто скажет, что она стала очень красивой. Даже если ничего не изменится. Крис всегда хотел это сообщить, но ужасно стеснялся. Юношеским басом такие слова говорить проще, чем писклявым, детским голосом. Майка ответит ему нежным и звонким смехом. Может, даже хлопнет по голове учебником…

А потом, после уроков, они пойдут в кино и объедятся там мороженого. И, может быть, ему удастся даже урвать первый поцелуй.

От этих мыслей Крису стало очень жарко, и он поспешил к умывальнику, чтобы охладить собственную фантазию… В эти дни ему и без Майки предстояло узнать много нового о своем теле, подготовиться к началу учебного года и прочесть несколько заданных на лето книг, о которых он вспомнил только сейчас.

«Это будет хорошим способом отвлечься от ненужных мыслей и не беспокоиться заранее», - успокоил себя он, доставая из рюкзака библиотечную книгу. Но отвлечься не получилось. Как назло, в романе описывалась не война, а отношения между мужчинами и женщинами. И Крис снова и снова прокручивал в голове момент своего триумфального входа в класс уже взрослым и полноценным человеком…

Глава II
Глава III
Глава IV
Глава V

@темы: Творчество, Литература

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Draw and write

главная