Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:02 

Фичок по Soul Eater, внезапно.

Walterka
Автор: Walterka (я, то бишь :-D)
Фандом: Soul Eater
Пэйринг: Кид/Лиз
Жанр: что-то вроде hurt/comfort, немного юмора в конце. Избиенные на сложном задании шинигамские младенцы по ходу повествования были нежно избавлены от мучений.
Название: "Терпи, Кид, Шинигами станешь"
Описание: Отсылка к манге, когда Кид был заключен в книгу Эйбона. Иное развитие событий: поймали, избили, бросили в подвал в кандалах, но тут на помощь пришли сестры Томпсон...

читать дальше

Весьма кинково для меня вышло, даже умилило.)

@темы: Фанфики, Творчество, Литература, Soul Eater

URL
Комментарии
2011-10-26 в 06:27 

flaming scarlett [DELETED user]
- Потому что я переживала за тебя, а ты, ты… Полез в пекло один! Придурок!
- Успокойся.
- Идиот!
- Можно тебя попросить?
- Кретин! Что?
- Ляг рядом.
- Олигофрен… ЧТО?!

"высокие, высокие отношения!" :laugh:
Хороший фанфик, очень понравился. Люблю Кида с девочками, они чудо как органичны и симметричны вместе)

2011-10-26 в 10:19 

[hapkom]
Слышим шепот Мортис
Казалось бы, причём здесь Киану Ривз...

2011-10-26 в 11:46 

Walterka
red mortem, спасибо). Рад, что тебе понравилось). Мне тоже нравится такой традиционный пейринг. А вот что удивило - так это склонность многих фанатов почему-то Кида с Хроной пейринговать. О_о
[hapkom], ээ, а, на самом деле, при чем тут он?)

URL
2011-10-26 в 11:50 

[hapkom]
Слышим шепот Мортис
ну я прочёл про коротко стриженного меланхоличного Кида и тут же перед глазами возник Он.

А вообще фанф интересен тем что показывается человеческая сущность - не знаю как в манге, а в аниме вообще не было понятно что они могут там страдать от сломанных рёбер, просто истекут кровью, встанут и наваляют.

2011-10-26 в 13:00 

Walterka
[hapkom], а, ты об этом) Ну да, прическа, наверное, похожа). А вообще должно быть примерно как в этой мемке, где он в розовой рубашке).
В манге были моменты, когда их реально рубили в капусту и серьезно избивали. Впрочем, в аниме пару раз что-то смягченное тоже было - например, когда Соула ранили, и его Штейн залатывал.

URL
2011-10-27 в 02:54 

flaming scarlett [DELETED user]
Walterka
меня это тоже поражает до глубины души. Они в каноне всего-то парой фраз перекинулись. И какой обоснуй для этого пейринга я тоже не знаю, лично сам вообще его не нахожу. Кид и сестры - вот самый трупейринг!
Во-первых это симметрично, во-вторых они его дополняют во всем, в -третьих ну такой чоткий пасан как Кид просто обязан быть окруженным красивыми телочками! Это же закон жанра! :laugh:
[hapkom]
так это же аниме мальчуковое. И рассчитано в основном на мальчишек. И скажите, разве интересно будет пацанами смотреть на страдания и сопли? Нет. Экшен, героя порубали, он встал, поржал и пошел дальше всех мочить.

2011-10-27 в 18:30 

Walterka
red mortem, да, причем, больше всего удивляет то, что это, по ходу, чуть ли не самый популярный пейринг в фандоме, а Хрона - чуть ли не самый популярный женский персонаж (если судить по обилию фанарта на нее). Хотя мне она не особенно нравится. Поначалу бесила даже своей недоразвитостью, потом, правда, перестала, но особых симпатий все равно не вызвала, в отличие от того же Блэк Стара, который во второй серии выбесил, а потом показался смешным и прикольным.
Ну, видать, судьба у мужиков из Соул Итера быть ебанутыми). Они там, по-моему, все на голову "того", за исключением Мифуне. В том и соль. :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Draw and write

главная