Walterka
Чтоб не потерять. Случайно стер эту запись хрен знает какой давности и решил продублировать.

Автор: Walterka
Жанр: эротика, юмор
Пейринг: Изая/Намиэ
Рейтинг: R, вроде бы. Подробного описания секса нет.
Заказано было следующее: Секс в кабинете Изаи. Намие представляет вместо Орихары своего брата.

Стук пальцев по клавиатуре. Едва слышный, но настойчивый. Намиэ терпеть не могла этот звук. Он мешал ей сосредоточиться на работе… Ягири не надо было заглядывать через плечо Изаи, чтобы узнать, чем он сейчас занимается.
>> Канра вошел в чат.
Канра: - Вы слышали, сегодня в Икэбукуро было совершено зверское нападение на школьницу?
Танака: - Что произошло?
Канра: - Бедняжка. В тяжелейшем состоянии доставлена в больницу. Мне даже страшно представить, что с ней произошло. Такая лужа крови на асфальте…
Танака: - Что?!
Канра: - Кстати. Говорят, это дело рук Черного Байкера…
Сэттон-сан: - ЧТО?! Не может быть!
Канра: - Кто знает, кто знает… Я бы не стал доверять существу, у которого нет головы. К тому же, поговаривают, что дюллахан действительно видели около места происшествия.
Сэттон-сан: - Где это случилось?
Канра: - У с…

Изая на мгновение замер, чтобы обдумать следующее предложение, и невольно покосился на сидящую за столом Намиэ. Девушка что-то писала в блокноте, с демонстративным и каким-то даже злым усердием. Так и не дождавшись ответной реакции от секретарши, Орихара скользнул взглядом вниз. Верхние пуговицы на блузке Ягири были расстегнуты, открывая взору информатора соблазнительную ложбинку меж упругих грудей.
Жарко… Изая облизнул губы и случайно нажал мизинцем на «Enter».
- Черт, - выругался он, глядя на недописанное сообщение, застывшее посередине чата на куцем оранжевом клочке.
- Изая? – Намиэ оторвалась от своего блокнота. «Он морщится точь-в-точь, как ребенок, нечаянно сломавший любимую игрушку. Как Сейджи, уронивший на пол хрупкую фарфоровую куклу», - вдруг подумала девушка. Как же ей не хватало брата. В последнее время они почти не виделись: он всегда был с той глупой девицей-сталкершей. «Так будет лучше для всех. Тебе нужны игрушки, ведь так? А если вдруг она сломается…»
- Не расстраивайся. Я куплю тебе новую… - то, что последнюю фразу она произнесла вслух, Ягири поняла лишь по недоуменному взгляду шефа.
- О-о… Что же ты мне хочешь купить? – хмыкнул Изая, отъезжая в кресле от стола. – Расскажи, я бы с удовольствием послушал… Хотя, знаешь, если решила сделать мне подарок, то могу сказать, что материальное меня не интересует.
- Что же тебя интересует? – ядовито хмыкнула Ягири, понимая, что не стоит показывать Орихаре свои промахи. Пусть думает, что она действительно сказала это ему. Шутки ради. – Люди? О, извини, боюсь, с упаковкой для такого презента возникнут проблемы!
- В данный момент, Намиэ-сан… - Изая поднялся со стула и неспешно приблизился к девушке. – Меня больше всего интересует один человек… - с этими словами он взялся пальцами за пуговицу на блузке Ягири. – А вот с упаковкой… с упаковкой действительно придется повозиться…
Вот уже второй день горячим, липким воздухом, Токио окутывала жара. Кислород обжигал ноздри и сушил губы. Орихара облизнулся и получил чувствительную пощечину.
- Какая женщина! – губы информатора расплылись в ангельской улыбке. В следующий момент он схватил Ягири за руки и, резко подавшись вперед, прошептал ей на ухо. – Я знаю, что ты хочешь этого.
Намиэ выдохнула и прикрыла глаза, чувствуя, как щекочет мочку дыхание Изаи. Сопротивляться на самом деле не хотелось.
Кончик языка Орихары быстро скользнул по краю ее уха. Мурашки по коже. И эта невыносимая жара… Хочется поскорее избавиться от одежды. И прижаться всем телом. От Изаи пахло свежесваренным кофе и – немного – сигаретным дымом. Сейджи ненавидел кофе. И никогда не курил. Но Сейджи рядом не было.
- Или нет? – информатор легко отстранился и сделал вид, будто пару секунд назад и не пытался домогаться до подчиненной.
Грудь Ягири вздымалась и опускалась чаще.
- Я хочу слышать. Да или нет? – уже настойчивее повторил Изая, скользнув пальцами вверх по руке Намиэ.
- Да… - одними губами прошептала она и, резко развернувшись, прижала его к себе. – Да. Давай покончим с этим быстрее. Ты сам понимаешь, что…
- Разумеется, - очередная кривая усмешка в карих глазах – и поцелуй. Легкий, уверенный, дразнящий. Изая словно ждал от нее инициативы.
«Тешишь самолюбие, засранец, - Намиэ повела плечом. – Уговорил. В первый и последний раз!»
Она взметнула руки вверх, чтобы расстегнуть рубашку Орихары, но вместо этого провела ладонью по его черным, растрепанным волосам.
«Какие мягкие… Как у Сейджи… Жаль, что ты не он… Я так любила в детстве целовать его в шею, зарываться носом в короткие вихры на затылке, а потом, смеясь, убегать прочь и оправдываться тем, что это была всего лишь игра. Поиграем. Ведь ты же безумно любишь игры, да?»
Она отбросила волосы со лба Изаи назад и попыталась их пригладить.
- Закрой глаза, Намиэ, - легкое касание губ. Пальцы Изаи, напряженные, торопливые, но уверенные, бесстыдно отрывают пуговицы с ее блузки. Пуговицы падают на пол, щелкая о паркет. Воздух проникает под одежду, но от этого становится еще жарче.
- О, черное белье? Мое любимое, - Изая расстегивает последнюю пуговицу на рубашке ассистентки и целует девушку в плечо.
«Сейджи-сан… Как же долго…»
- Скорее… - с полустоном выдыхает она, расстегивая ширинку на брюках Орихары.
Это послужило сигналом к «боевым действиям». Уже через несколько секунд Изая лежал на спине, одной рукой держа Намиэ за округлую грудь, а другой проводя по ее бедру. Девушка медленно двигалась, закрыв глаза и пытаясь отвлечься.
«Я не собираюсь досталять ему удовольствие до того, как сама этого не испытаю. Как же он мешает мне сосредоточиться!»
Намиэ закрыла глаза и снова зарылась пальцами в волосы Орихары, одновременно приглаживая их со лба назад.
«Сейджи… Мой маленький Сейджи так вырос…»
- О, да… - ответил воображаемый ею брат голосом информатора. – Да, детка, да!
Изае казалось, что мир вокруг него завращался с бешеной скоростью. Он провел языком по соску Намиэ, а затем еще и еще раз. Ее изящная фигурка извивалась в руках, не позволяя насладиться близостью в полной мере. Приходилось довольствоваться случайными прикосновениями и поцелуями.
- Иди… ко мне…
- Заткнись. Глубже, - приказала Ягири.
Изая обхватил ее ладонями за ягодицы и прижал к себе плотнее, приподнимая собственные бедра. Волна наслаждения захлестнула его.
- Т…так? – сквозь сбившееся дыхание прохрипел он.
Намиэ впилась долгим поцелуем в пересохшие губы информатора.
- Прости мою грубость… м-м… - нежно простонала она, наконец, отстранившись от него, да так и не открывая глаз.
- Да-а? – непонимающе, тем же хриплым голосом протянул Орихара, которого сейчас занимало лишь зрелище обнаженной девушки, изгибающей спину, двигающей бедрами и такой горячей, что Токийская погодка по сравнению с жарой, которой веяло от ее сладкого тела, казалась не такой уж и знойной.
- Да…
Она покрывала поцелуями его шею, плечи, грудь, с каждым разом прижимаясь все сильнее и сильнее.
Изае показалось, что пол мелко задрожал. Землетрясение?
- Девять… - выдохнул он.
- Девять чего?
- Девять баллов. Земле…тря…се…ние… Аааах, - Орихара протяжно вздохнул, чувствуя, как приближается самая мощная взрывная волна…
- Я сейчас… - внезапно сказала Намиэ, прекратив двигаться.
- По-подож…
- Я… сейчас… Сейджи! – выкрикнула Ягири и почти тут же, дрожа всем телом, упала Изае на грудь и крепко обняла его.
- Ах, вот оно что… - Орихара спихнул ее с себя и, соскочив со стола, отправился к компьютеру.
>> Канра вошел в чат.
Танака: так в чем дело? О чем ты говорил?
Канра: У Сейджи. Говорят, что это произошло дома у Ягири Сейджи! Ужас-то какой.
Танака: Подожди, но…
Канра: Ой, прости, мне пора срочно бежать! Чао, увидимся.
>> Канра покинул чат.

- Изая, - Намиэ хмуро уставилась на него. – Ты…
- О, не стоит оправдываться. Меня это забавляло сильнее обычного. Я люблю людей, - Орихара отчего-то повернулся к Ягири спиной. – О, как я люблю людей… - а затем – бочком-бочком – отправился к двери в душ. – Да, несмотря на то, что я люблю людей, в такую жару купаться я люблю больше.
Дверь за Изаей захлопнулась, и спустя пару секунд послышалось сдавленное:
- @#$%, как я их люблю. Просто @#&...
А еще через пару минут вполне довольное:
- О да, я люблю людей! Люблю!

@темы: Durarara!!, Аниме, Литература, Творчество, стеб