• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:30 

Домашние лисы

Мурлыкающая и вибрирующая, как высокочастотный Чубака, лиса.
Вот и не хоти после этого вместо привычных домашних питомцев завести рыжехвостую плутовку. Кстати, есть и питомники, где разводят одомашненных лис. Мало, но есть.

Вопрос: А вы бы завели лисичку у себя дома?
1. Да  28  (53.85%)
2. Нет, потому что не люблю  3  (5.77%)
3. Нет, потому что дикой твари место в диком лесу  15  (28.85%)
4. Ах вы, живодеры, животное только мучается в домашних условиях!  3  (5.77%)
5. Расрасрас. Упячка.  3  (5.77%)
Всего: 52

@темы: Веселое, Наблюдения

16:57 

Новое стихотворение в стиле Гектора

До чего ж твое ебло
Заебло.
Потому что ты мудло
И хуйло.

Тащемта вообще без повода, ни к кому не относится, просто напоржать сочинилось)).

@темы: стихуечки, стеб

14:11 

11.06.2012 в 14:09
Пишет [Немезис Дивина]:



URL записи

15:35 

05.06.2012 в 13:23
Пишет U.G.L.Y.:

Позитив=)... картинке!



URL записи

12:49 

02.06.2012 в 03:15
Пишет Zhevi:



URL записи

@темы: Флуд, Пум-пум-пум-пум-пум

09:00 

Весна!

Не перестает радовать обильными осадками зима то есть, простите, весна 2012. Слушайте, может, скоро и правда жахнет конец света?
Выглядываю с утра в окно, а там вот это.

Как?! Природа, сколько можно над нами потешаться?
Конец марта, блеять.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения, Gleichaltungsgesetz

01:33 

Черновое

И снова Изайцы

@темы: Творчество, рисунки, фанарт

22:09 

Почему нас бросают?



Тебя бросили? И ты гадаешь, почему? Действительно хочешь узнать ответ на этот вопрос? Тогда читай. Но будь осторожна.

Внимание! Слабонервных, обидчивых и не готовых узнать правду прошу срочно отойти от экрана. Потому что я буду рубить с плеча. Но исключительно правду.


Для того, чтобы излечить болезнь (а ты сейчас больна - депрессией, любовью, оскорбленным самолюбием), нужно поставить правильный диагноз и найти причины. Поэтому начнем с главного.

Итак, если тебя бросили, то причина в этом только одна -

читать дальше

С причинами мы разобрались. О том, что делать дальше, а чего делать категорически нельзя, я расскажу в следующей статье. До свиданья, страна!

@темы: инквизячка, Мысли вслух, Аминь!

18:59 

Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о графическом планшете.

В продолжение темы о том, как заработать на мечту.

Начнем с того, что я художник. Ну или, по крайней мере, хочу таковым являться. Долгое время моим основным инструментом для воплощения творческих идей в жизнь служил старый вакомовский малыш graphire А6.



Он был приобретен мною еще в студенческие годы, и пережил, так сказать огонь, воду, медные трубы, чай, кофе, лак для ногтей, пролитое вино и абсолютно безбашенного кота. Последний, пожалуй, сыграл самую печальную роль в жизни планшета, изрядно попортив кнопку на стилусе и изгрызя резинку на нем же так, что пришлось ее снять совсем.

Для тех, кто не разбирается в подобного рода технике скажу, что wacom graphire - хоть и устаревшая на сегодняшний день и снятая с производства модель - является достаточно хорошим девайсом для иллюстраторов. По техническим характеристикам он и до сих пор превосходит многие модели bamboo этого же производителя.

Однако плох тот художник, который не мечтает о wacom intuos (линейке действительно профессиональных планшетов). Но позволить себе такой гаджет может далеко не каждый - цена-n у этих монстров весьма кусачая - она в разы превосходит стоимость бюджетных "бамбуков", я уж не говорю о продукции genius и других производителей (можете посчитать меня снобом, но, тащемта, любой художник скажет вам, что существуют две категории планшетов - ваком и все остальные).

Поскольку средств на покупку intuos у меня не было, мне оставалось лишь пускать слюни зависти, разглядывая этих красавцев на витринах и молча вздыхая. Вздыхать пришлось и полтора года после выпуска из университета, даже при наличии постоянной работы. Сами посудите - с оклада в шесть тысяч рублей у вас не получится отложить денег даже на покупку арифмометра, что говорить о девайсе за 17000. Воображение рисовало нерадужные картины: поскольку с такой зарплатой мне оставалось рассчитывать на это приобретение лишь к глубокой старости.

В общем, картина маслом: типичный неудачник смотрит на свои деньги, потом на планшет интуос, потом опять на деньги, опускает голову и говорит: "Okay..."



И проблема твоя не в том, что ты живешь в отвратительных условиях, а в том, что постоянно говоришь "Окай". Предложили минималку? Окай. Задержали зарплату на две недели? Окай. Повесили недостачу? Окай. Сели на шею? Окай. Ты ждешь чего-то? Считаешь себя недостойным большего, наслушавшись критики? Продолжая в том же духе, ты обязательно дождешься чуда. Которое произойдет с другими. Потому что они не говорят "Окай", не опускают руки, а пытаются что-то делать.

В один прекрасный день до меня дошло, что с психологией типичного форменного неудачника я никогда и ничего не добьюсь. А так и буду просиживать штаны и любоваться успехами других на голубом экране.

Следующим шагом было - послать к черту жадных работодателей. И пойти подыскать себе что-нибудь другое. Для начала, помните - наиболее выгодным вариантом является работа, где ваш доход частично зависит от ваших собственных усилий. Качественно выполняя работу и привлекая новых клиентов, вы можете иметь неплохой процент от выручки.

Во-вторых, как уже было сказано ранее, не пренебрегайте дополнительным заработком и фрилансом. Казалось бы - что такое 300-500 рублей? Но, с другой стороны, что, с вас убудет, если вы потратите лишние пару часов своего времени на написание статьи или изготовление макета?

В-третьих, учитесь ставить цели и расставлять приоритеты.

Тащемта, на момент получения новой работы у меня была масса нужд. А старичок graphire, тем временем, отживал последние дни, превратившись в подобие ручки с засохшими чернилами - то пишет, то не пишет. То реагирует на нажатие пера, то нет.

До меня дошло, что еще немного - и он скончается, а я останусь у разбитого корыта. То есть, простите, планшета. И рисовать мне будет нечем.

Поэтому в первую очередь ваш покорный слуга решил таки заменить издыхающий гаджет новым. И не каким-нибудь, а Intuios 4 M. Потому что к тому моменту мой заработок в 2,5 раза превышал предыдущий, несмотря на то, что, в общем-то, профиль моих занятий не поменялся: дизайн, реклама, журналистика. Только все это было совмещено. И если вы скажете, что это немного, вы никогда не были в провинции. Для захолустных городков - это очень даже хорошо. Хотя может быть еще лучше.

И вот, спустя полтора месяца, рыба моей мечты долгожданный intuos стал моим.

По сравнению со старым девайсом - небо и земля. Перечислять достоинства этой линейки планшетов можно бесконечно долго. Высокая чувствительность пера, реалистичность рисунка, удобство в использовании. Если раньше прорисовка деталей и контуров была для меня многочасовой каторгой, то теперь это - одно сплошное удовольствие.

В общем, мечта сбылась. И любой сможет добиться желаемого. Если захочет и перестанет говорить "Окай".

P.s.: Для желающих сэкономить. Лично мне понравился онлайн-магазин "Ситилинк": весьма демократичные цены, с системой скидок и бонусов для постоянных клиентов. А постоянным клиентом может стать любой, совершивший покупку на сумму более 5000 р.

Лично мне удалось сэкономить на покупке планшета через "Ситилинк" почти 2000р.


Кроме шуток, я пишу о ситилинке не потому, что мне заплатили за это деньги. Поскольку их мне за это ну ни разу не платили, лол. А потому что мне этот магазин показался действительно удобным и недорогим. Там я заказывал себе и планшет, и новый телефон, и наушники. Минус его лишь в том, что там товары массового потребления. Если у вас очень взыскательный вкус, вы можете не найти то, что вам нужно. К примеру, наушников Pioneer я там не нашел. Равно как ни в одном из магазинов нашего захолустья.

@темы: Я, заметки про вашего мальчика, Творчество, Наблюдения, Для памяти, Аминь!, hi-tech

02:13 

Что такое успех?

Если для вас успех - это исключительно волшебство, которое нежданно-негаданно вдруг свалится вам на голову в виде выигрыша в лотерею, принца на белом коне или огромного наследства от внезапно объявившегося и тут же отправившегося в мир иной дядюшки-миллионера, можете сразу закрыть эту страницу, потому что я никогда для вас этим самым дядюшкой не стану и рецептов превращения бытовых предметов в золото не раскрою.
Потому что это все брехня, ложь и провокация. Риск - дело благородное, конечно. И удача тоже играет большую роль в ваших начинаниях. Но главный залог успеха - это кропотливый труд.

Знаете, что нужно делать, чтобы получить много денег? РАБОТАТЬ.

О да, это непросто. И большинство молодых специалистов сталкивается с массой проблем в начале своего трудового пути. Любой выпускник, у которого нет богатых родственников или своих людей в престижных организациях, сталкивался с проблемой трудоустройства. Работу-то найти можно, да только вот будет ли она устраивать вас - вот в чем вопрос. Основная беда современного рынка труда в том, что многие работодатели предлагают новичку просто смешные зарплаты, едва ли больше прожиточного минимума. А что такое прожиточный минимум? Вы вообще видели эти цифры? Если да, то, думаю, не стоит объяснять, что на этот самый минимум вы не сможете позволить себе не то, что желаемую покупку - но даже оплату съемной квартиры и коммунальных услуг, коль не успели обзавестись собственным отдельным жильем.

Но не все так печально, как кажется на первый взгляд. Поверьте, год назад ваш покорный слуга сидел на злосчастном окладе 6000 р. (что является станадртной заработной платой для большинства женщин и весьма немалого процента мужчин в провинции) и помыслить не мог о том, что сможет накопить хотя бы на новый мобильник, не говоря уж о каких-то более весомых покупках. Да что греха таить, у меня не было возможности даже позволить себе купить на эти деньги хорошую одежду или обувь без помощи родственников.


Сейчас я могу лишь посмеяться над собственной неопытностью в прошлом, нищетой и неудачами.Теперь я могу позволить себе не только желанные приобретения безо всяких кредитов, но и копить деньги.

Хотите знать, как? Для начала - перестаньте мыслить как неудачники. "Ничего не получится, у всех плохо, мне никогда не выбраться из этого болота, только не в этой стране..." Все это - бесполезное нытье. Этим вы никак не поможете делу. И, продолжая просиживать штаны в офисе или за кассой, получая минималку, заработаете лишь стресс и геморрой.

Получится. Если захотите. Но помните: ничего не достается даром. Вам придется много и упорно работать. Забудьте о сомнительных развлечениях. Ночные клубы, алкоголь, безмерное посещение увеселительных заведений - это не только удар по карману, но еще и ежеутренняя головная боль.
Забудьте о том, что вы талантливы и индивидуальны. Пока вы сидите на стуле, никто и никогда этого не оценит. Для того, чтобы оценили - вкладывайте свой талант и способности в труд, который делаете.
И, да, так уж получилось, что в нашей стране поначалу действительно нелегко заработать, занимая только одну должность.
Не отказывайтесь от дополнительных возможностей. Это лишь на первый взгляд оплата за подработку может показаться несущественной. Ведь фриланс - огромная возможность получать весомую прибавку к основной зарплате.

На сегодня все. Подробности - завтра. До свиданья, Страна!


@темы: Мысли вслух, Аминь!, Наблюдения, заметки про вашего мальчика

11:16 

Тележурналистика

- А вы с какого канала?
- С мочеиспускательного!

@темы: бугогашечки

22:17 

Пра "спасибо"

Вроде, высказывание само по себе умное, но такое избитое, что просто заебывает. Да и вообще. Весьма в тему.

@темы: Gleichaltungsgesetz, Аминь!, Веселое, Мысли вслух, инквизячка, стеб

17:07 

Моя любовь на хрензнаеткакомэтаже, почти и где луна

01:18 

Наброски

14:43 

Внезапно! Сиськи!

Ну вот, первая проба пера на новом планшете. Интуос великолепен! *___* я его обожаю. Честно. Наброски делать стало намного проще, перерисовывать и исправлять косяки - тоже, строить фигуры в сто раз легче, а детали, которые я до этого просто ненавидела рисовать, так и просятся на холст. К слову, и слоев теперь нужно намного меньше, засчет того, что править и перерисовывать с ним совсем беспроблемно даже для такой лентяйки как я!


Полноразмер на ДА
Изая и его сестра Курури Орихара.
Охлол, чо ж меня на такие пошлости потянуло?



 

@темы: Gleichaltungsgesetz, А я что? Я ничего! Это ему не слышно!, Творчество, рисунки, фанарт, хентай епт

02:38 

Изайко снова


Santa Izaya by ~walterka on deviantART

И, да, Intuos нфмного удобнее графира).

@темы: Творчество, рисунки, фанарт

03:12 

И еще Изайко

01:20 

Изайкоскетч


А с перспективной что-то пиздец полный.

@темы: Творчество, бумагомарательство, рисунки, фанарт

04:01 

Скунс


А вот прошлым вечером резко пришла в голову идейка этого персонажа, и как-то само собой нарисовалось.

@темы: Творчество, бумагомарательство, рисунки

22:21 

Еще один Кид

Draw and write

главная